X



上島竜兵のお墓参りには熱湯を墓石にかけていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:09.052ID:+6gtAeBTd
お供え物は熱々のおでんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:41.543ID:BF8xz4Vx0
肥後ならいいけどお前ならダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:42.186ID:5ogQQUVcd
ええんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:55.501ID:p0iQQ/Vw0
墓石を破壊しないようにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:08.716ID:2tGJX4V50
お供物はおでん良いね
夜に回収しなきゃいけないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:43.316ID:dFl7a4hF0
ここはゲームセンターみたいなお墓です
0007ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:59.801ID:VWRrE60qM
実際にはそんなに熱くなかったと聞きました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:05.686ID:qyrKT3cX0
残念でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:04.863ID:p1KWoL6aM
40度くらいのやつを
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:52.233ID:c8VjCvMq0
バスタブみたいなデザインの墓にして欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:13.955ID:tlADh1FZp
訴えてやる!
0013ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:02.103ID:LEtW5sstr
>>10
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:29.248ID:q3Jcv6dTd
熱だけじゃなく冷やせるように生ミント中ジョッキと水セットも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:46.671ID:OXXN+BrLM
>>10
まんまじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:06.711ID:Mo5O9nExF
>>10
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況