X



クラウドファンディング出田口を助けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:21.167ID:3WiE0J32M
彼は被害者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:58.663ID:kX9RkxtVa
クラウドファンディングとは一体…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:07.191ID:MguoRXmhM
いやそこまではいいっすわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:17.169ID:fK6gFtyh0
珍しい苗字だな出田口って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:35.271ID:lf/z1FTja
出口か田口どっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:29.622ID:sJNeWI6x0
税金使い込んでる奴によし、出資しようとはならんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:36.400ID:WhLrunRA0
被害者でもあり加害者でもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:37.401ID:FvYiZgxf0
擁護しようない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:36.636ID:LE8lqTyG0
そももそも詐欺罪になる可能性あるけど、返却義務はないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:33.894ID:lAzZyQva0
>>6
今の時代はそう単純じゃないんだよ
犯罪者だろうがなんだろうが簡単に支援表明して金出すアホがいる

youtubeで半グレとかガチ犯罪者のチャンネル登録するアホ多いの見れば分かるだろ
へずまりゅうとかもそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況