X



【朗報】田口翔「4630万は自己破産で何とかします。今までありがとうございました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:11:56.143ID:d57VmWY50
いかんでしょ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:31.304ID:xQon7urSd
自己破産は自由にしていいけど免責はされないから詰んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:13:11.992ID:xMvP0whxM
ギャンブルで溶かしたら自己破産できないんじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:52.136ID:ZmkfgKdq0
自己破産って借金の場合だろ?
今回のは借金ではないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:11.443ID:VPWUzPtM0
税金は免責できなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:23.201ID:5NN+vLhka
>>3
自己破産自体は出来るけど借金の返済義務は消えない
それが>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:24.298ID:xQon7urSd
破産と免責は違うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:22.386ID:V0Pluz/Ed
税金は無理じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:48.045ID:obSEKMbV0
国税から逃げるの無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:27.230ID:jz9cz5A90
現実にはギャンブルが原因でも弁護士先生が何とかしてくれることが多いんだけど今回はお上がガッチリ関わっちゃってるから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:34.933ID:BdaNZ6Yg0
この事件の弁護士に払う金はどこからでたんだよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況