X



こち亀の未来予知的中率の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:22.765ID:7DHtb+aPr
秋本治にはなにが見えているのか
https://i.imgur.com/GaWB5Gc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:17.049ID:mkdbJE2N0
未来人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:31.829ID:VPWUzPtM0
異世界人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:05.651ID:0vIYheq70
たしかに当てたら強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:33.216ID:SehbVtof0
>>1
これオチどうなったんだw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:47.598ID:uT+Y2qEA0
昔からたまにあるミスだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:23.141ID:pLp54NFWa
>>5
勝って勝って最後に負ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:40.649ID:sJNeWI6x0
>>5
読まなくてもいつものパターンだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:08:39.115ID:SehbVtof0
>>10
クッソwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:08:56.186ID:/qywJidZa
>>10
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:17.145ID:RmK9uH8gr
ATMでの振込限度額そんな高かったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:55.487ID:sJNeWI6x0
そういやこれ「ガチ」って3連単の事かな?
少年誌で3連単とか載せちゃマズいとかって決まりでもあるのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:27.912ID:oHqz+G3f0
両津ばかもーん!!!!全額返金せんかーーー!!!
てってれてってーてー、てってれてってってー♫
部長ごめんなさーい!!!もうお金持ってませーん!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:30.547ID:3bAOHG730
海外逃亡、逮捕

よくこれで警察務め続けてるなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:32.584ID:pgL0nFzyr
>>10
ATMから5億振り込んだのかよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:47.496ID:VJotMQ1l0
2桁ミスった出来事この当時にあったからな
どこの企業だったか忘れたが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:25:18.485ID:d1So0vKxd
ジェイコム株事件なんてのもあったな
やらかしたのはみずほ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:38.080ID:kY+gIEub0
他人の給料を両さんが弄くる話とかあるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:04.917ID:q3Jcv6dTd
何百年か後には漫画を装った予言書いうてオカルト界隈に持て囃されてるんかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:02.075ID:KTLwbaz5d
>>14まだ3連単出来てない時代だろ
ガチガチのレースで3倍のオッズに突っ込んだらって意味だと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:49.565ID:kY+gIEub0
まあお金をデータに出来るならこういう問題もあるんじゃない?って思ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況