X



自称鬱「診察してもらいたいんだけど」 病院事務俺「うーん、空いてる診察時間が2か月後だけどいい?」 自称鬱「死ねというのか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:14.894ID:IrG1N5bVd
うるせぇよ
叫ぶ元気あるなら死なねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:31.005ID:mXaAiwzgd
医者でもないのに勝手な判断するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:12.304ID:kXAFun1o0
>>2
全部ではないけど一ヶ月ぐらいは普通だと思うよ
ヤバいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:00.431ID:A9vV7MjnM
俺も通ってるけど
今時どこの精神科も混雑してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:02.311ID:sg3oZGZqr
なんで初診は30分もかけるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:59.703ID:kXAFun1o0
>>6
分からんがまあどっちもだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:31.406ID:eiy/3ht80
お前患者側だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況