X



上司「報連相ちゃんとしてよ、客先で注意受けたわ」 俺「あそこ(皆が見る共有掲示板的なやつ)に注意事項とか書いてましたけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:18.852ID:VPWUzPtM0
報連相を勘違いしてる上司多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:36.333ID:/XFVPHeja
八つ当たりできる相手がお前しかいないんだ
我慢しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:04.795ID:9ue+YCjHd
飲み込むなよ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:52.509ID:xahKkD+kd
振り上げた拳を収められない弱い人なんだよ支えてあげろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:09.182ID:myDIH4QY0
忙しい上司をおもんパカパカる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:30.668ID:T2Pqur8A0
(俺に)報連相しろってことだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:57.312ID:oaZmOaVBM
掲示板はあくまでCCだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況