X



ガンダムユニコーン見てるけどいつから面白くなるんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:18.024ID:fPgre9940
しかしアニメ見てるとGジェネの戦闘アニメの再現率って異常だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:54:16.843ID:qxQx0F5Dr
ガンダムファイトし始めたあたりは面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:05.045ID:kSYPLsqtd
特殊部隊のおっさんが死ぬとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:45.733ID:GgSm61AK0
主人公が面白く無いだろ
そいつ最後まで面白く無い奴だからMSのバトルだけ楽しんでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:59.873ID:fPgre9940
>>5
わかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:26.540ID:+JFa6q0pM
100秒でわかるガンダムユニコーンから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:58.588ID:U6yNAEcj0
マリーダさんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:23.071ID:EF0fjumod
初期のおっさん同士が話してる所楽しめなかったならたぶん合ってないから見続けなくてもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:39.720ID:muSD+l26a
なりませえええぇん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:59:07.809ID:MneDr9pBp
パチンコ打ってから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:04.281ID:fPgre9940
>>11
パチンコやらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:21.477ID:12UfsZOWd
後半の方が酷いから序盤で無理なら切れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:41.592ID:u9/LBLBDa
最初のジェガンがピークやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:25.085ID:CYnLomDpp
1話目冒頭で面白くなかったらやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:06:25.531ID:U6yNAEcj0
クシャトリヤだけはかっちょいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:06:57.980ID:lQJsbZDr0
ギルボア家の食事シーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:14.754ID:yAsGYpw4a
>>12
パチンコやらないのにユニコーン見ようって思ったのが凄い、見る理由ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:30:14.876ID:+AmWZwI30
クシャトリアとジェガンの戦闘だけ見ればいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:50.102ID:io1Mvze40
ユニコーンが覚醒してガンダム形態になって無双するだけ、を延々繰り返す
ってのがまたつまらない
さすがファンメイド同人ガンダム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:14.759ID:erSA5fJFa
Re:I amが流れる頃
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:37.063ID:RwhKQDCMd
ユニコーンガンダムがジオングと変形合体して、パーフェクトジオングになるあたりからかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:15.744ID:S15ickYAr
原作のラストのシナンジュが格好良かったのにな
なんすかネオジオングって舐めてんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:31.692ID:fPgre9940
>>19
なんかごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:09.508ID:sVNCTp3gH
>>26
いいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:02.544ID:pHFF/sDBM
テレビ版で観るよりOVA版観るのが良いよ
テレビ版の1話の編集が仕方ないとはいえクソ編集過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:07.045ID:cYL3ghFxr
最後くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況