X



Switch買ってきた!ブレワイとあつ森やればいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:47.604ID:1G9Xdlcgd
あとスプラトゥーン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:17.984ID:xU4E+8boa
ブレワイはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:48.460ID:1G9Xdlcgd
>>2
評価高くね?
つまらないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:35.467ID:pexqrysx0
リングフィットから逃げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:05.113ID:1G9Xdlcgd
>>4
マジできついらしいなアレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:32.723ID:UuYBvMtS0
地球防衛軍やれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:59.852ID:1G9Xdlcgd
>>7
ゼノブレもちょっと考えてた
ブレワイと比べたらどっちがおすすめ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:28.177ID:ZO6V0ttJ0
あつ森は別にやらなくていいぞ
もうVIPであつ森スレも立たなくなったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:59.124ID:1G9Xdlcgd
>>9
じゃあマイクラ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:02.218ID:PGBkBs0S0
この辺も良いから買っとこう
https://i.imgur.com/JbzzSNt.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:45.494ID:6qQyu0WSp
あとマリカー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:21.964ID:ZO6V0ttJ0
マイクラはやったことないからわかんない!
スプラは9月に3が出るからいま2を買ってもなぁ
野良はガチ勢とゴミうんちハゲの両極端なやつしか残ってないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:52:30.149ID:1G9Xdlcgd
マリカー忘れてたわ
スプラトゥーンは新作まで待つか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:54:41.811ID:CYnLomDpp
あと6月からフォールガイズ無料でDLできるから忘れんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:45.833ID:n1FOqTzHM
おすすめ洋ゲー教えてほしい
なんか有象無象にパッケージソフトでててビックリした。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:59:05.855ID:1G9Xdlcgd
>>15
聞いたことないゲームだわ
覚えておく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:03.037ID:1G9Xdlcgd
>>18
筋肉ついた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:39.824ID:ekoSIZUxM
フェノトピアだけはガチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:24.698ID:vSbtur4V0
あつ森だけはホントにやめとけ
今からやっても碌なことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:55.246ID:1G9Xdlcgd
>>20
ちょっと調べたけど面白そう

>>21
そんなにダメなのか
他に何かのんびり出来そうなのある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:35.144ID:kX9RkxtVa
ポケモンアルセウス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:05.856ID:3nGtWjZnd
switchにDL版で常駐させておくべき洋ゲー
ディアブロ3
スカイリム
シヴィライゼーション6
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:04.742ID:vSbtur4V0
>>22
似たようなのはあるけどどうぶつの森シリーズの代わりとなるとなかなかない
あつ森は他のゲームと比べるとレスポンスとかUI悪すぎるし時間が無駄に溶けるだけだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:06.309ID:1G9Xdlcgd
>>25
どうぶつの森シリーズやったことなかったからちょっと触れてみようかと思ってたけどそんな感じならやめとくか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:15.261ID:/2ScPuUX0
スマブラは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:02.702ID:1G9Xdlcgd
>>27
今から始めてもガチ勢にボコされるだけかなって思って避けた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:39.005ID:4RCGEeuKd
>>25
あれのUIは老若男女みんなが同じように遊べることを重視したという話だぞ
だから基本的に1操作1アクションを徹底してるし
ボタン同時押し操作も極力無い(あってダッシュのみ)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:39:00.786ID:ZO6V0ttJ0
とりあえず今はbotwやって6月からモンハンサンブレイクやって9月からスプラ3やって来年の春にbotw2をやる
これで完璧!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:39:39.826ID:S15ickYAr
ペーパーマリオやろうぜ
ストーリーが面白い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:28.962ID:4RCGEeuKd
>>31
そこにライブアライブとゼノブレ3とポケモンSVが入ってくるんだぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:13.110ID:ZO6V0ttJ0
>>33
ライブアライブはSFCのリメイクのくせに7500円もするから駄目です!
ゼノブレはやったことないからわかんない!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:54.372ID:9B5Jnt1mM
ブレワイはゆっくりやれよ
飽きるまで他のソフト買うな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:57.757ID:1G9Xdlcgd
そういえばフロントミッションのリメイク出るんだよね?
あれ楽しみ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:49:36.991ID:ryFqSrHC0
昨日サブノーティカがセールだから買ってみた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:49.355ID:RWAEru3ba
インフェルナックスおすすめで毎回書いてるけど誰もコメントしないしもういいわ
好きなの買えよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:07.056ID:3DlolmjmF
ブレワイってそれなりにオープンワールドゲーやってると正直80点くらいのゲーム
オープンワールドゲーが初めてなら神ゲーだと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:07.250ID:vSbtur4V0
>>29
流石に一つずつアイテム作ったり一マスずつ島クリするのは誰だってだるいぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:42.623ID:3DlolmjmF
>>38
どういうゲームかも書かずにキレてんのワロタ
仕事できなそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:58.393ID:WXH3cLpPd
>>39
アサクリとかホライゾンとかやってきたけど
ブレワイの地に足のついた作りは凄かったわぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:55.606ID:1G9Xdlcgd
>>39
オープンワールド始めてだから大丈夫そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:55:10.085ID:WXH3cLpPd
>>40
マイクラで一ブロックずつ建築やるようなもんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:55:26.568ID:x3lpFvcm0
太閤立志伝やれよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:55:55.321ID:ryFqSrHC0
百英雄伝ライジングは短めだけどそこそこ面白かった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:46.601ID:sVNCTp3gH
>>47
横スクロールアクションのやつ?あれ気になってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:56.476ID:vSbtur4V0
何か進めるならゼノブレ勧めたい
やるなら1からやった方が戦闘とっつきやすい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:37.432ID:ekoSIZUxM
エンダーリリィズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況