X



【画像】ネギラーメン作った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:45.540ID:60rIiGpq0
そこは白髪ネギだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:52.804ID:W4KIlb6Q0
なんだかんだ美味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:24.813ID:BjYsW4Ek0
棒ラーメン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:37.448ID:r0wKy2p80
>>2
白髪もうまいよな
>>3
うまいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:37.481ID:zsqyYGMbd
良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:57.063ID:r0wKy2p80
>>4
そうだよ
うまいよな
>>6
さんくす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:03.490
器でかすぎん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:08.822ID:/urjdifQd
冷凍ネギかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:09.325ID:r0wKy2p80
>>8
おいしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:33.807ID:R11OmAD40
美味そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:50.297ID:r0wKy2p80
>>9
こんなもんだろ
>>10
わかる
>>11
スーパーのパックネギだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:59.030ID:r0wKy2p80
>>13
さんく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:15.479ID:UuYBvMtS0
濁ったお湯に麺が入ってるみたい
薄そうなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:18.616ID:pskeGvun0
100円なら食いたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:27.189ID:g8NLpyC70
シンプルでうまそうwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:36.629ID:g5zrckgQ0
俺にも食わせて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:51.357ID:r0wKy2p80
>>16
味はしっかりしてるよ
棒ラーメン食ったことない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:26.931ID:cY41RmhY0
麺が美味しそう
インスタントじゃないのがよく分かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:28.809ID:ldY7UqvT0
これ200円ならヤバい安さ
美味しそうペロッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:44.837ID:r0wKy2p80
>>17
150円からの提供です
>>18
屋台のラーメンみたいなもんだ
>>19
いいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:00.358ID:3T2jRc6/M
良いじゃん
これでいい感出てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:28.792ID:6hnqoxaGd
ネギくらい切れよパックのやつは匂いしないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:01.013ID:r0wKy2p80
>>21
インスタントだぞ
>>22
家庭ラーメンは安くすむからいいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:31.550ID:r0wKy2p80
>>24
さんく!
>>25
めんどうだし…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:15.064ID:2XqCEspB0
揚げ麺ではないな
マルちゃん製麺か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:15.254ID:hH952jiYM
>>1
嫌いじゃないけどもうちょっとなんとかならなかったのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:45.637ID:kZlLXWUq0
麺があまり美味しそうに見えない…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:57.243ID:UuYBvMtS0
>>20
なんだよ棒って
カップラーメンと普通の袋麺しかしらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:18.913ID:pskeGvun0
でも棒ラーメンってそんなに美味くないんだよなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:12.206ID:xYmXCXNu0
僕は、神山満月ちゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:20.599ID:BjYsW4Ek0
最近味覇ラーメンっていう棒ラーメンタイプのを見つけて食べたら美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況