X



ロシア、新型レーザー兵器「ザジラ」を投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:35.164ID:9gpiLMn60
怪獣の名前かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:35.325ID:eYwDCmm2d
ピンポイントで?広範囲?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:43.586ID:5jH89SCOM
日本もそろそろザク3投入してもいいんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:30.347ID:ahaI/wvs0
止まってる的にピンポイント
なので実質無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:36.549ID:pgL0nFzyr
ザッズィーラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:05.495ID:RQ2eaZcw0
小型ドローンは落とそうと思えばミサイル使えば余裕なんだけど
金がもったいないので安価なレーザー兵器が開発されてる
イスラエルでは実戦投入されてるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:15:09.081ID:U5dswliJ0
奇襲攻撃したら普通に落とせそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:15:17.466ID:4juJkjiC0
ロシア軍の会議とか今ナチスみてえになってんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:02.942ID:u/idVeYQa
本当にやってんのか?
ウクライナ可哀想報道止まったのはなんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:01.416ID:cY41RmhY0
蒲田から攻撃してきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:21:53.664ID:KkqER85r0
レーザー兵器とか実用的なのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:06.345ID:R6lGXoGa0
(´・ω・`)ベルカ戦争とか随分懐かしい例えだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:13.253ID:kHrAlTDM0
>>14
ウクライナが反転攻勢に出てロシア軍を押し戻し始めたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:50.052ID:u/idVeYQa
>>18
なるほど
だから学徒か
控えめに言って双方迷惑でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況