X



田口容疑者ってイケメンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:52.151ID:jIecnqTZ0
ギャルにはモテそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:14.324ID:OPH+qRCi0
雰囲気イケメンかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:35.638ID:a4mV8uM20
ホストになればよかったのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:32.414ID:9Fp5vGXV0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:51.117ID:Yw6M5kbg0
>>3
電車で高校生土下座させて検事まで脅迫したホストみたいになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:45:44.021ID:a4mV8uM20
>>5
たしかに。。

お金に執着すごくて
後先考えられない人柄なのなら
質のよくないホストになった可能性大やから
彼がホストになることで犠牲者がでなかったのはよかったのかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:24.935ID:V2VJ/dBYa
ヒモの素質がある
コムケイみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:53:37.006ID:qxaEeWg3r
支払い能力無ければ返さなくて良いってのが分かってるから
金だけはなんとしてでも使いきると言う執念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:36.334ID:YOSEtw/30
顔が髪型に追いついてない感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況