X



4630万円の件、実は今までも似たようなことが何回かあって今回たまたま田口みたいな奴に振り込まれたから公になった説ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:26.565ID:pPlLJdU50
それか4630万の振り込み自体は元々誰かの懐に入る予定だったのが振込先の入力ミスで田口になってしまった説
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:02.916ID:/ZdkohSXd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  世の中知らなければ幸せなこともある
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:40.963ID:/BkHB4P50
そろそろこういうバカは開示請求されたほうがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:01.668ID:pPlLJdU50
>>3
4630万もの大金の移動をたまたま新人が対応して不幸なことにミスしてしまって不思議なことに上司もそのミスに気付けなくて偶然にも田口みたいな奴の手に渡ったなんてことがあるか?
どこかに1つ2つ穴があって起こるべくして起こったと考える方が自然だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:56.960ID:H4bq1iz70
>>4
裏金操作を新人にさすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:18.323ID:UNCeVHih0
田口は開示請求以上の晒しじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況