X



政治家「数兆円が行方不明だけど知りません」←こいつが叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:26.322ID:AJz198SF0
何??

悪意あるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:04:06.821ID:Pb0SoDQt0
ポッケナイナイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:05:12.869ID:7rsZ2ww0a
公費の内訳とか事件があっても公開しません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:07:21.329ID:4k39FR0ed
柚はフルボッコでコイツら放置っておかしな国だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:09:10.678ID:G2hrfg8g0
行方不明なら捜索願出せや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:29.529ID:9TV/h3eTM
世論なんてテレビの誘導次第だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況