X



4630万円の使い込みだったら帝愛の地下施設労働どれくらいすれば返済できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:11:57.694ID:NUfyytop0
賭け事とかしない真面目な労働で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:13:22.551ID:JU9JhzXU0
死ぬまで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:20:12.769ID:GqVGr93E0
刑務所の罰金刑の労役の相場は一日5000円
ただし額が多いと一年ぐらいでチャラになる上
裁判所は手続きが面倒くさくなるからメッチャ嫌がる
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/19(木) 06:41:52.644ID:/ZdkohSXd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  月に2000円が借金返済に当てられて手元に残るのが9100円だから月に返せるのが11100円それを4630万で割ると4171ヶ月かかるつまり347年と7ヶ月
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:36.356ID:zCaLFKBba
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'. ,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:11:38.839ID:AW7C1/rS0
チンチロで成り上がるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況