X



昔、チンポ出しながら散歩して女に見せるのを1年中毎日やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:40.754ID:mFWX4L2Ed
昔、夏はもちろんどんなに寒い冬もコート1枚で毎日散歩してた

女が向かい側から歩いてきてすれ違う時にチンポ出すってのを毎日やってた
数えてもないけど結構な年数だから余裕で1000人は遥か超えてると思う
実際にちゃんと見たのが何人かは知らんけど逮捕されることはなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:32.945ID:IAlnOfEw0
おめえだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:09.477ID:mFWX4L2Ed
なんか質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:16.575ID:fzESUV0y0
見せる意思があっても見えなかったんだろ
通報されないサイズに感謝しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:25.049ID:5488srKfd
毎日楽しませてもらったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:01.166ID:2wocmvtXr
俺がこっそり裏で示談金払ってたんだ
感謝しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:03.976ID:mFWX4L2Ed
>>4
常に勃起できるように工夫してたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:09.914ID:CyVc0MnM0
ゴン、あの時の露出狂はお前だったのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:36.096ID:23zqwpPnd
見せるだけか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:16.352ID:mFWX4L2Ed
>>9
立ち止まらずすれ違う一瞬でも見せるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:07.140ID:+3UyrdMp0
おばさんはめっちゃ笑顔になるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:07.568ID:gw1GpUO60
すれ違い様の他人って見ないようにしねえ?
夏場にコート着てるような不審者だと余計に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:43.040ID:Z7/W94+B0
似たような事やってたけど衝動的に見せつけたくなるだけで性的興奮してなかったわ、見せた時の反応思い出してオナニーした事もないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:50:12.018ID:mFWX4L2Ed
夏はコートじゃなくて鞄で隠してて女とすれ違う時にずらしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:52:51.155ID:oB6cF9Fep
露出って何が楽しいのか全くわからんのやが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:53:08.506ID:gw1GpUO60
>>15
余計見ないようにするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:44.755ID:3RM8h9yQ0
食堂の男みたいだな
ラ・ヨダソウ・スティアーナ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:55:04.940ID:gw1GpUO60
良心的なら(あ…なんかそこに人に見られたくないコンプレックス的な物があるんだな…見ないようにしてあげないと…)ってなるし警戒しても(刺激しないように見ないようにしないと…)ってなる

やっぱ曲がり角でいきなり目の前に躍り出て見せ付けるぐらいしないと見られなくねえかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:55:13.772ID:dTUuQtsUd
👮‍♂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:14.277ID:UQEd7I30d
出しながら♪歩~く
ひとりぼっちの夜~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況