X



コンビニでバイトしてるけど毎日毎日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:29.736ID:+V8zli+Sp
同じ店内放送で飽きる
有線ながせや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:42.630ID:60rIiGpq0
セブンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:22.075ID:khecoIQU0
店内放送ずっと聞いてるの無理だから普通の仕事無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:23.266ID:+V8zli+Sp
>>2
Lや

>>3
からあげクン大好きYouTuberです!!

>>4
嫌でも耳に入る
マジで頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:24.752ID:EHJisSmzd
鉄観音!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:16:26.142ID:qDOQr/Ua0
合宿免許WAO!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:41.283ID:KKpr3qAaa
胃がもたれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:03.340ID:2Emq7qdf0
耳栓すればいいじゃん、馬鹿かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:45.084ID:tV1OWB++a
>>10
バカ発見
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:11.870ID:skMGAhNc0
関係ないけどこの前現場近くのガールズバーが10秒くらいのフレーズの街頭CMを延々とリピートしてて洗脳されそうだったわ
ああいうのって多分毎日流してるだろうに近所からクレーム来ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況