X



夢の中で知らない人がうちの駐車場に車停めてて俺がブチギレてる夢見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:37.834ID:ahaI/wvs0
どういう意味があるんだろう
すげー叫んでたわ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:27.326ID:WGakq0GMp
診断していい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:24.430ID:mMuydMlFp
最近なんか悪いことあった?
とくに、理不尽な目を見た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:43.580ID:ECrAPXXD0
夢じゃない ひとりじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:16.264ID:ahaI/wvs0
悪いことというか仕事が行き詰まっててもやもやはしてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:33.977ID:w907LfQrd
知らない人が家の中にいるとやばい夢だったと思うけど
駐車場はなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:43.233ID:ahaI/wvs0
やっぱネガティブな夢なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:47.009ID:QWv1NBy20
それ正夢になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:00.018ID:ahaI/wvs0
>>6
こわいなそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:05.101ID:xUnqEN2qd
暗示じゃね?
ガン検診しておいた方がいいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:32.805ID:ahaI/wvs0
怖いこと言うなよ
今年は会社の検診受けとくかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:55.415ID:RI9oU+YCd
フロイトの夢診断によるとこれはホモセックスへの性欲が高まっている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:18:42.158ID:ahaI/wvs0
まだそっち方面は開拓してないんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:34.759ID:rAN/gmKZ0
でも>>1は車持ってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況