X



愚痴られるのが苦痛過ぎるから良い解決法無いかとググったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:05.831ID:FY4e3+J10
心療内科とかのページいっぱい出てくるけどどの医者も
愚痴を聞かされる側に努力や寛容さを求めるというオチの話しかしてない
世の中愚痴言ったモン勝ちなんだわな どんどん言ってけお前らも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:51.849ID:tgSYdOFm0
愚痴聞いてりゃ会話成立してるっぽい感じになるから楽で良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:11.449ID:FY4e3+J10
>>2
内心共感してないことに表面上嘘ついて共感するのが結果的に小さなストレスとして溜まっていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:16.393ID:tgSYdOFm0
繊細なヤツだな
んなもんテキトーーーに流しときゃいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:58.573ID:FY4e3+J10
>>4
な。こうなる。だから結局愚痴った方勝ちなんだわなってワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況