X



昨日の水ダウ面白い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:24.251ID:AJz198SF0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:44.443ID:XupLU9NH0
てい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:34:47.968ID:tGhhyAT10
小峠は面白かった
プレゼンターも川島だし
0004そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:18.652ID:nRpILwfS0
全体的に面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:47.779ID:AJz198SF0
>>3
小峠さすがやね
ハズレないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:56.184ID:A5FIr9EA0
まぁ好みは別れそう
過激さはなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:10.233ID:/ONd4Rkj0
大食い対決はちょっと面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:43.575ID:tGhhyAT10
鏡を見て背中を見ずは名言
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:00.212ID:ZoSoEun/0
だーりんずって売れてないけど対応力が結構凄かったな
松ちゃんも褒めてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況