X



モンハンRISEやってるけど太刀のカウンターが全然決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:33.549ID:ElNeXpbZa
初心者向けの武器じゃないだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:42.487ID:knG53Dbw0
モンスターの攻撃パターン覚えないとむりだもんあれ
おとなしく笛振り回しとけばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:01.104ID:ElNeXpbZa
>>2
パターン覚えるのだるいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:06.151ID:zfcXN7iJ0
太刀専の先輩曰くワールドよりシビアになったって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:57.432ID:8mW3lHlSa
10Fの見切り出来ないってマジ?
弓は低防御力に4Fで敵の懐に潜り込むんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:31.158ID:hAW99KkqC
ぶんぶんしてるだけでよかった太刀の方が好きだったわ
ライズはどれも火力出すためのアクションが面倒くさい
スラアクくらい脳死でぶん殴れる武器が欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:16.781ID:fghi46KRa
>>6
ぴょんぴょんしてブンブンしてるだけで火力出せる双剣にしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:35.073ID:1eiRthbUa
そりゃカウンター取れるのは好きとは言ったがカウンター取るために面倒なアクションがしてえとは言ってねえ
ブレイブカウンターと鏡花さえありゃ良かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況