X



「一万円、プライベート空間、運転無し」を条件に埼玉県川口市から立川市まで行く方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:36.998ID:qxGQxMnp0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:28.261ID:qxGQxMnp0
電車だと周りに気を使う
タクシーだと2万5000円かかる
レンタカーだと運転がめんどう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:42.964ID:qxGQxMnp0
できれば1.5時間くらいで行けるといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:05.097ID:rFK4FcZFa
まずは西川口の手コキサロンで3500円使います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:09.452ID:hnEa3pc60
ダンボール被って徒歩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:07.677ID:gdDCgA3N0
俺に1万円渡せ
車で送ってやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:01.362ID:rKE6MxCh0
ホームセンター言って木材を買って神輿を作る
神輿にダンボールを置いて中に入る
友人に神輿を担いでもらって移動する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:50.220ID:FKXFq/bq0
バラバラになって宅配便で送る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:45.243ID:OcJYZUuy0
チャリは安いのなら4桁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:28.051ID:F5iuPJjX0
プライベート空間の定義は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況