X



古代ローマでは征服した土地に塩撒いてたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:56.092ID:AND+/Cht0
二度と復興できなくなるものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:08.967ID:h9hxwuQrp
東日本大震災でもだいぶ言われてたけど意外となんとかなった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:33.233ID:lwakNPSF0
征服地に塩撒いたらラティフンディウムが維持できないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:55.554ID:JbbqsI4M0
dm何トン撒けばいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:44.792ID:AND+/Cht0
塩撒いたからカルタゴは荒野になって現在に至る…かと思ったら全然そんなことなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:55.316ID:HZQwDWEe0
>>2
日本は雨とかで塩が流れやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況