X



【画像】Mac mini買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:10.462ID:WqTnb/IS0
いつのじだいの化石だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:31.120ID:6e0XvncTa
なんで今更買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:56.089ID:Usg9U3Wl0
でかくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:49.368ID:2BRqFBbq0
>>3
8年前のmacbookproに限界がきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:10.569ID:gJPjEOky0
mini?
BigMac じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:01.265ID:5nX9BMih0
パチモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:13.563ID:2BRqFBbq0
Youtubeでゲーム配信余裕でできた
買ってよかった
動画編集もサクサクでストレスがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:33.553ID:zNkTlgak0
MacBookAirにした方がよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:40.991ID:2BRqFBbq0
>>4
意外とでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:31.844ID:yWiYk4bv0
俺のとちがうぞ?
数世代前?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:11.970ID:2BRqFBbq0
>>9
ノートは排熱がちょっと気になるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:26.721ID:2BRqFBbq0
>>11
最新のやつだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:32.992ID:zNkTlgak0
>>11
Mac mini現行もこのデザインじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:57.032ID:5nX9BMih0
>>11
ヒント:ドッキングステーション
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:36.078ID:zNkTlgak0
>>12
いや8年間MacBook使ってんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:07.129ID:2BRqFBbq0
>>16
使ってたからこそだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況