X



株でさ、年間所得20万以下でも源泉徴収ありなら所得税取られるのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:27.147ID:dgAYmovn0
これ半分詐欺だよな?なんで申告しても還付されないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:55.907ID:dgAYmovn0
税金をとることには必死なのに
税金を返すことには無頓着だなこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:15.049ID:r7HW3Zeya
そういう制度だから
嫌なら特定口座の源泉徴収ありにしなければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:12.609ID:dgAYmovn0
>>3
そういう話じゃないけど
本来払わなくていい税金をあとから返してくださいと言ってもダメですとはどういうことなのだよ
この国は国民をなんだと思ってるの?金づるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:10.011ID:r7HW3Zeya
>>4
そういう制度だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:20.799ID:dgAYmovn0
>>5
なんでそういう制度なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:47.345ID:dgAYmovn0
>>7
うんそうだけど
なんで返さないの?税金払わなかったら飛んでくるくせに無駄な税金払っても返さないってのはおかしいよなあ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:10.232ID:vIM4tQRS0
年間20万未満て少なすぎ
余裕で100は超えるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:40.852ID:dgAYmovn0
いやもう意地でも20万は稼ぐけどねムカつくから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:41.558ID:tRWz86LH0
一般口座しないのが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:53.962ID:6TrRkrgy0
確定申告で還付されないっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況