X



えなこが搾り取った精液量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:52:26.491ID:eluJW4H7a
一人一回の射精量平均3.5ml
一人当たりの回数年間100回
人数100万人
と仮定すると年間35万リットルに達する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:53:05.029ID:HMOCbzEK0
参考画像はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:53:14.077ID:cvZ0uFTe0
グラドルとかコスプレで抜ける奴って中学生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:53:25.806ID:srKbQ8kLp
こんなバカな計算令和始まって以来初だぞ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:53:50.707ID:FNmezZqt0
えなこで抜けるやつって木の穴でも抜けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:51.150ID:9NVND8Dy0
具体的に表現出来無いけど何か偽物っぽくて抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況