X



田口翔逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:25.505ID:0ZtxJ3Ff0
速報
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:42.652ID:T3rbv3/K0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:43.316ID:QtJW1nf1a
容疑は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:44.448ID:G+8r2bAr0
キター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:47.648ID:zx5O2/Q6a
全国ニュースって地味にすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:55.382ID:G+8r2bAr0
一気に有名人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:07.965ID:SiBC0bOap
バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:12.424ID:s74eyqbi0
残当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:34.854ID:HZQwDWEe0
>>3
電子詐欺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:46.600ID:0wbr/nHld
逃げないのに逮捕するのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:54.069ID:HZQwDWEe0
もう終わりだよこの国の司法
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:56.095ID:J8GfA7kA0
水ダウの説だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:57.837ID:cFIR1yEG0
mjd!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:11.621ID:56S4DV4W0
>>10
いや逃げたやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:18.825ID:2qecwJdh0
間違えたやつも逮捕しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:27.788ID:L/zlPFsua
>>11
終わってるのは職員を非難するお前らだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:38.120ID:L/zlPFsua
>>15
罪状は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:08.034ID:PrSmBmWgp
>>10
逃げとったやんけ阿呆かきさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:09.385ID:L/zlPFsua
>>15
間違った奴逮捕したらそろそろこの国やばいわ
送金ミスなんて海外なら日常茶飯事やわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:26.603ID:FExWdE3lp
だれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:46.191ID:k81PTS6d0
返してってお願いされたあとに使ってしまってるからね、道徳的に考えて間違いを認めた側は許される。

増やしてから返そうって考えが誤りだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:13.117ID:CRhQITirM
公に人生終わらされた民
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:21.050ID:qJx9oZ330
>>19
海外の話なんてしてないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:33.794ID:k81PTS6d0
>>22
給付対象な時点で終わってたから大差ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:13.817ID:9NVND8Dy0
>>22
略して公民
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:47:03.891ID:FPHqNfbo0
>>28
刑事責任と民事責任は別だから
返ってくるかどうかは刑事では関係ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:48:13.927ID:OFS0NdPY0
みんなスレッドたてすぎい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:59.638ID:J8GfA7kA0
いくら罪を償っても金は返ってこない
お役所仕事せずに慎重にダブルチェックしてればこんなことには
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:58:29.254ID:GwNGT0DZ0
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況