X



冷静に考えてジビエ料理はセーフで野良猫料理はダメってよく分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:47.692ID:PW53wIfA0
クジラとかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:30.671ID:s74eyqbi0
クジラはうまいぞ
野良猫は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:20.361ID:E31+zYqZM
ジビエもダメな人は許さないんじゃない?
牛の乳すら許さない人もいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:54.180ID:OFS0NdPY0
>>1
かわいいの食うのダメ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:51:03.068ID:r/WWJg6/0
ペット云々は関係ないよな
うさぎは普通に食うしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:09.144ID:PW53wIfA0
それって貯蔵してる食べ物をネズミから守って貰うために人間が猫を可愛いと感じるように進化しただけじゃん?
文明が進歩した今となっては猫に益獣としての価値はなくなったわけで1万年くらい後の未来人は猫を可愛いと感じなくなってそうだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:58:27.239ID:PW53wIfA0
犬も同様に狩りの道具としての役割は銃に取って代わられた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:02:13.661ID:E4vow7wKd
単独で狩りするなら猟犬は今でもめちゃくちゃ必要
銃と犬は役割全然違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:43.396ID:zfcXN7iJ0
今現在可愛いと思う人がいて食うことに拒否感を示すのがダメなんだろ
猫食うことに拒否感を覚えない人なら提供しても良いだろうけどそもそも猫って美味いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:44.687ID:yGltBYFU0
>>9
猫って触った感じグニャグニャじゃん
まずあそこからしてあんま美味しくなさそう
それにネコ科の動物で家畜化されてるのいないだろ
畜産物として飼うハードルとかの問題もあるかもしれないけど
ウマいんだったら人類の長い歴史の中でけっこうな人数が挑戦してる気がする
つまりネコはたぶんおいしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況