X



上島竜兵亡くなったけど、なんなんやろなこの喪失感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:22.825ID:pGlo8OKwM
知り合いですらないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:45.434ID:tBK1y7YF0
誰だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:55.315ID:IM/dp/rGM
実感が全く湧かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:05.109ID:bZkpmy4xp
巣で死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:20.608ID:EuI6uLgH0
ちゃんと考えるとすぐ泣く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:14.929ID:zLtzhfb70
自分は柚葉叩きで心の隙間が埋まったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:43.467ID:z255sIixa
もう風化したよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:45.365ID:s38ySSJW0
なんの面識もない人間だけど、何か力になれることがあったはずだという虚無感とか、後ろめたさがある。
竜ちゃんを一人にして、見殺しにしたのは自分を含む日本国民ひとりひとりの責任じゃないかと思ってしまう。
志村のときは、病死だし、もともとメンタル強そうな人間だから、そういう感覚は全く起こらなかった。

90くらいまで熱湯風呂やるんだと思ってたし、
少なくとも老衰か酒の飲み過ぎで亡くなる、明るい人なんだと勝手に思いこんでいた。
これからは、困っている人がいたら見てみぬふりをせず、手を差し伸べようと改めて思った。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:27.405ID:+zuLlrPz0
尖った芸人ばかりでバラエティ疲れしてる時にノンビリできる笑いを提供してくれた数少ない芸人だったなと今さら思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:30.646ID:AlPEl3bB0
弄られてる(いじめられてる)様困ってる様は滑稽で面白いウケがいい
稼げると気付きその様を過剰にソリッドに磨き上げて今に至って
確信犯で自ら過剰に弄られにいって誰もが尖がらざるをえないテレビバラエティにした
芸人の走りがまさに上島出川だったと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況