X



映画館で混んでないのにわざわざ端の席取る奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:35.021ID:XTpyKg4pM
出るとき他の人間の邪魔になるだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:22.329ID:NEKqqprPd
端なら邪魔にならないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:56.078ID:PjBP6R8Q0
上映中に席立つのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:12.547ID:w5olf7Sa0
隣が通路だと開放感がダンチ
見え方も真ん中と変わんないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:49.476ID:mL398l8L0
トイレ行くかもしれないから真ん中より通路選ぶわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:44.562ID:SWrxUA83a
端っこだと通路の床にある誘導灯の光が目に入って嫌じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:35.130ID:PjBP6R8Q0
>>6
それは感じる時があるけど快適さには変えられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:49.557ID:xzJ+AoIa0
本当は大画面を体感できるようにできるだけ前に座りたいけど
まえ過ぎると後ろの人達に見られてる感がして辛くて映画どころじゃなくて後ろの席しか買えない辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:23.654ID:y81yRruc0
まんこ触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況