X



栃木茨城群馬VS埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:44.512ID:aH0wKizW0
ファイっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:09.180ID:XCp0iOk/0
勝者埼玉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:29.407ID:D5Clvzbz0
埼玉負ける要素なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:35.212ID:wBmnc+Rn0
東京に近い以外の勝ち筋無いだろ埼玉は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:16.479ID:aH0wKizW0
>>3
援軍登場!
栃木茨城群馬新潟福島VS埼玉千葉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:50.379ID:aH0wKizW0
栃木茨城群馬新潟福島VS埼玉千葉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:24.401ID:Nb4qxHcpp
新潟の圧勝!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:24.708ID:D5Clvzbz0
>>6
千葉とかいう最大の敵が味方になっても崩壊する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:15.247ID:aH0wKizW0
>>9
ああそうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況