X



アニメにおいて作画演出に力入っているけど声優は無名だらけなのと人気声優が数多く出演しているが作画と演出がクソなのだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:52.457ID:d2A++FlR0
やはり前者のほうが歓迎されるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:54.974ID:qfD6eSB80
力入ってようがなかろうがつまらんものがクソなだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:03.369ID:th1ooh/g0
後者はまぁ俺ツイが近いかなぁ?となるけど前者の例がないからなんとも…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:41.027ID:1z8ZvT7b0
声優豪華なゴミなんて数えきれないほどあるし善し悪しの判断基準にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:18.647ID:7Z+9Ctxd0
確か前者がかぐや様、後者が五等分の花嫁で
同クールにやって五等分の勝ちじゃなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:28.790ID:d2A++FlR0
>>6
売上はそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:50.479ID:7Z+9Ctxd0
>>7
じゃあ後者が正しいってことでしょ
売上に関係しない意見なんて聞いても仕方ないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況