X



進撃の巨人の3期見てるけど面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:03.085ID:xF/F/vnPa
人覚えれないし巨人出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:36.326ID:tyAhHFMka
原作は面白い
アニメは見とらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:26.775ID:lH6lz1xV0
細分化されすぎてどの部分が何期かわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:30.764ID:tQhj0kIq0
アニメの王政編は短いんだから我慢しな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:56.062ID:OLTNzCQad
3期って王政編だろ
絵しか見てない層はここでふるい落とされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:16.759ID:tQhj0kIq0
>>3
3期パート1だと王政編
3期パート2だとシガンシナ決戦や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:57.899ID:wraIae0K0
我慢しろ3期パート2からくそ面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:39.867ID:IrolpIlF0
あの辺時系列前後させすぎなんだよな
ドラマチックに演出するために多少前後させるのはいいけど
3期はあまりにもごちゃごちゃしすぎている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:29.026ID:xF/F/vnPa
あっごめんアニメの話ね
王政編って原作読まないと分からないよって言ってる人いたけどどうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:32.945ID:tQhj0kIq0
流れだけ一緒で細かいシーン端折ってるのがアニメ
言ってること自体は一緒なので分からないということはないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:48.743ID:FPHqNfbo0
アニメだけだと特に意味のない暴力が兵長を襲う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:05.323ID:xF/F/vnPa
結局ライナー達どうなったんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:06.139ID:VJaugfYc0
王政編の内容深くわかる必要も別にないし流れ作業しながら流していけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:07.637ID:FPHqNfbo0
王政編も一応巨人は出てくるけど最後だからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:41.626ID:hQqVtEo6M
王政編は原作のが長くてエルヴィン関係のプロット多いけど
アニメはよく簡略化してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況