X



嫁「明日有給取るって言ってたでしょ!」俺「仕事なんだから仕方ねぇだろ!」嫁「子供どうすんのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:55.332ID:7NSXBdIr0
俺「いつも通りお前が面倒見ればいいだろ!」
嫁「離婚する!」

どーしてくれんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:10.218ID:IiFvr3Ov0
離婚してくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:31.840ID:pZIyqP290
離婚でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:43.509ID:RBdc3/su0
クソマンコ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:06.552ID:YXBV044l0
蝉が鳴いてるようなもんだと思って無視する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:17.954ID:S9qOeU5w0
俺がGWにたてたスレパクんな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:36.643ID:5XPCCGUIr
いないと困るから休み取れって言ってんのに離婚したらずっといなくて困るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:51.552ID:ArfVZz4n0
慰謝料トレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:56.320ID:S9qOeU5w0
しかもたいして伸びなかったのになぜパクった!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:01.112ID:S8HmiHkia
慰謝料と養育費準備しとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:08.142ID:jx6jtvzr0
おうしろしろ!養育費なんて殆どの奴払ってない現実を知れカスと言ってやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:25.307ID:IiFvr3Ov0
>>12
離婚した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:44.698ID:HZQwDWEe0
>>12
涙ふけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:54.762ID:wqQc+hfy0
離婚でオッケー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:12.838ID:S9qOeU5w0
俺のスレより伸ばすんじゃねぇ!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:26.936ID:RpByWZPl0
>>18
そんなこと言うなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:20.942ID:BXE5uN32d
>>10
居なくなって困る事より目先の感情と金よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:39.857ID:diuAjTKLM
昔からこういうタイプなら良いんだけど、結婚して子供出来たら急変して>>1だからな。
上手く行くわけないよな。こんな態度とる女なら結婚してないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況