X



きょう夕方、駅前の交差点でヤバい光景見たんだけどなんだったか分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:54.100ID:nwCBfMkdM
きょう夕方、駅前の三叉路の歩道の角で
ブレザーを着た男子高校生がスーツお姉さん三人に包囲されていた
お姉さんたちは20代後半くらいで背筋はピシッとし、パンツスーツにリクルートパンプスを履いていて肩にはバッグを下げていた。うち一人はスーツの上から蛍光ベストを着ていて、全員が仁王立ちで男子高校生を見下ろしていた
男子高校生は今風の茶髪のすかした髪型ではあるものの、威圧感で腰を抜かしガードレールにもたれ幼児のように泣きべそをかきながらケータイで誰かに必死に通話していた。路上には男子高校生のものとみられるリュックサックがジッパー全開で無造作に放置されていた
三人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:27:22.694ID:XyyvN4az0
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:23.887ID:nwCBfMkdM
>>2
怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:40.968ID:nwCBfMkdM
>>3
なんかの事件みたいだった
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:30:36.395ID:5KRESiiB0
男子高校生可愛かった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:25.677ID:nwCBfMkdM
>>6
泣いてた
小便漏らす勢いで怯えながら電車してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:35.714ID:PdFZisis0
正解は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:37.132ID:bwnFjDql0
通りすがりにちらっと見ただけの光景をソースに何を語ればいいんだろう...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:40.588ID:nwCBfMkdM
>>7
小田急沿線
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:00.857ID:bPJXiBKW0
痴漢に間違われたかそれとも本当にしたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:48.327ID:nwCBfMkdM
>>10
ああゆう場面って何がありそう?
最初俺は痴漢かと思ったけど痴漢の捜査官なら男だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:19.587ID:nwCBfMkdM
>>12
けど痴漢なら電話させないよな
周りが電話して警察呼ぶよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:14.896ID:nwCBfMkdM
ヤンキー高の不良が脱走して生徒指導員に御用になったにしては
教師はリクルートスーツ着た姉ちゃんだらけなわけないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:59.816ID:pmHGji3c0
答えのないスレ立てないでくれん?
つまらんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:42.805ID:nwCBfMkdM
>>16
答えが知りたいんだよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:00.683ID:F4psXeHk0
荷物開けられてたんなら盗撮の疑いとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:02.732ID:BfYbAN4sp
案の定末尾Mか
道理でつまらんわけだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:47.477ID:nwCBfMkdM
>>18
やはり盗撮の張り込みか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:20.509ID:nwCBfMkdM
あのにいちゃんMr.研修生シリーズとか見てやりたくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況