X



Discordの奴らバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:23.731ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

俺がCoyuLiveの事務員だって名乗ったらコロッと騙されてやんのw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:21.222ID:fawFkZR9r
ちんぽにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:49.616ID:Q8fPQ30A0
よくやった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:01.874ID:NpcdmGnY0
ワロタ、あとここ監視してるぞ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:12.612ID:NpcdmGnY0
俺も内部崩壊狙ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:40.698ID:Q8fPQ30A0
いやぁでもなぁ。ここに送ってる時点でね
Discordの奴らにバレたら意味ないし
ほんとに潜入してたとしてもお前は偽かな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:38.648ID:fawFkZR9r
俺の名前は工藤新一 探偵だ
ある日幼馴染の蘭と一緒に遊園地に来ていたところ
黒ずくめの怪しい男を見つけ着けていたところ
もうひとりの男に背後から襲われ♂
ケツの穴がガバガバになってしまった!!
見た目はガバマン 中身は名器
その名は変態名器 コロナ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:03.380ID:4Yz+Ndcx0
ディスコとおんJのアホは釣れたんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:48.430ID:NpcdmGnY0
discord本気できもいからとっとと崩壊して欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:31.379ID:8xX4Axsq0
気になったんやけどどうしてそんなDiscordを目の敵にしてるんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:49.047ID:fawFkZR9r
ちんぽにゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:55.280ID:OH1qKl1h0
>>12
自分がハブられたからに決まってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:17.061ID:fawFkZR9r
>>12
これはちんぽにゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:21.546ID:Q8fPQ30A0
Discordも5chも外から見たら大して変わらんのに( *^艸^)プププ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:07.578ID:isWolhkg0
どうせコラだろ。なんか証拠あるん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:40.184ID:fawFkZR9r
逃げても無駄にゃ
お前はすでにディスコードの奴らに目をつけられてるにゃ
ちんぽにゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:14.084ID:ofyE7f+y0
なりすまし乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:24.244ID:N+G+KRYz0
普通にキモいなやってること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:32.112ID:8xX4Axsq0
>>19
え?まじ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:53.236ID:ofyE7f+y0
discordにここ見られてんぞ(^-^)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:45.045ID:Q8fPQ30A0
本気でDiscord潰したいなら
くだらんコラより荒らせよ
つまんねぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:45.941ID:8xX4Axsq0
見たやつの名前教えてくれ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:12.997ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

>>1-26
もし良かったらワサラー団に入りませんか?
みんなでワイワイ盛り上がる団体です。
アカウント名の後ろにワサラー団と付けるだけでは入れます。
よくある質問、行動指針はこちら!
https://www.wasara.site/entry/2018/11/06/143621
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:14.464ID:fawFkZR9r
寝取られは糞だからちんぽにゃ
マジカルちんぽでなんで女取られんだよ
俺の女取ったヤリチンいつか絶対殺してやるにゃ
コロシテヤル…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:59.555ID:Q8fPQ30A0
なんやわサラーって
Discordよりキツイやんけ
宗教の真似事かよww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:16.347ID:0PAD5QBT0
こんにち乙骨
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:21.956ID:fawFkZR9r
>>30
ちんぽにゃ
(⌒,_ゝ⌒)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:27.404ID:HEdKsogz0
ちりめん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:32.718ID:HEdKsogz0
うなぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:13.456ID:fawFkZR9r
(⌒,_ゝ⌒)<ワイがちんぽにゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:23.978ID:fawFkZR9r
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:02.218ID:BjngJujp0
騒動の最初だけ見てたけど今改めてディスコードみたら会見ごっこしててワロタwww
BOTがバグってチャンネル消えただけでなんで責任問題みたいになってんだよwww
謝罪会見ごっこしたいだけやろwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:36.313ID:NpcdmGnY0
アイコン雑コラの奴痛すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:19.686ID:5R4CXr0L0
俺も崩壊狙ってるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:38.579ID:NpcdmGnY0
声想像通り
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:26.157ID:NpcdmGnY0
図星なのワ(´^ロ^`)タ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:33.496ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:41.128ID:BjngJujp0
>>45
遊びの集まりなんだしあーごめん消えちゃったわーで終わりでええのになんでこんな大事にしてんのwww
俺責任取ってます!!!ってやりたいだけやろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:59.620ID:NpcdmGnY0
雑コラのやつ名前も臭いのな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:18.050ID:BjngJujp0
普段喋り慣れてない感すごいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:43.054ID:fawFkZR9r
てめぇの俺相方バカにしたな?
許さねーぞおい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:09.616ID:0PAD5QBT0
>>48
速攻でディスコで晒されとる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:25.721ID:NpcdmGnY0
構うなとかスルースキルありますよ風に振舞ってるのにスルーできてないの面白すぎるw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:22.192ID:NpcdmGnY0
アニメの名前使ってゆっくりとかいうクソコンテンツ救おうとしてるの最高に臭い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:24.675ID:fawFkZR9r
うっわお前クッサって学校で言われたとき苦しみのほうがこれよりマシだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:32.586ID:0PAD5QBT0
【朗報】ディスコ民、暇だからという理由でVIPに構っていてくれていた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:36.723ID:NpcdmGnY0
暇だから構ってるだけとか強がるなよw仲間(笑)の中でも批判されてるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:34.853ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

「権利が絡んでおります都合上、慎重に動かないと我々が不利益を被ることになりますので」
って言ったけど、ワサラー団的には柚葉の炎上で売名できてウハウハでーーーすwwwww
https://i.imgur.com/OWPLd7O.png
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:45.318ID:NpcdmGnY0
勝手にVIPPERの事仲間扱いすんなよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:11.030ID:BjngJujp0
ディスコード内でもディスコ一部の奴らバカにされてんの草
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:57.311ID:0PAD5QBT0
そういえばディスコ民は今暇そうにしてるけどお得意の特定作業は進んでるん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:08.532ID:SYsSUfmZa
え、なにこれ
成人してもこんなことやってんの?
恥ずかしくないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:38.161ID:NpcdmGnY0
>>61
discord民様は馴れ合いとなりきりで忙しいだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:01.647ID:BjngJujp0
>>61
リアルではできないからディスコードで会議、会見ごっこしとるんやぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:10.405ID:cm5zo//Ha
discordの奴ら効きすぎちゃって我慢できずレスしてんのダサすぎワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:18.650ID:fawFkZR9r
>>61
すいません…恥ずかしいッス…
恥ずかしくて死にそうです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:44.875ID:NpcdmGnY0
>>66
レスも何もかも臭いんだな風呂入れよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:33.200ID:0PAD5QBT0
あーあお前らがディスコ民煽るから乙骨先輩が無尽蔵の呪力使っちゃうじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:39.193ID:0PAD5QBT0
あーあお前らがディスコ民煽るから乙骨先輩が無尽蔵の呪力使っちゃうじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:01.815ID:NpcdmGnY0
お前ら特級が来るぞw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:37.853ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

ID:fawFkZR9r=世紀末#9430
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:25.867ID:NpcdmGnY0
特級死んだか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:53.732ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

ちょっと、ちょっとちょっと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:11.953ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

かみなん降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:38.220ID:Q8fPQ30A0
お前ら暇人かよ...
よくガキ共に構ってられるな...
Discordガキもガキだが
お前らもかなりきついわ
さては新参のガキだな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:27.320ID:BjngJujp0
というかこの案件、まともな大人が1人もいないんだがすごいな
ZUNとかニコニコの人だけじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:27.578ID:c3SgW0hS0?2BP(1000)

事務局長とかくっさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:28.638ID:NpcdmGnY0
乙骨が来るらしいぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:31.558ID:BjngJujp0
事務局長がまともな大人ならいいがこれもごっご遊びのガキだったら笑うぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:57.784ID:fawFkZR9r
ここは実況板じゃねえぞ!!
https://d.kuku.lu/ba4ff4cd5
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:04.484ID:BjngJujp0
しょーもな結局ごっこ遊びの延長
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:38.791ID:NpcdmGnY0
味方(笑)にも裏切られてるのw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:22.814ID:ofyE7f+y0
あのww事務員じゃなくてww事務局長来たぞww
これも偽物だとでも?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:27.738ID:hnbakiK90
招待URLみたいなのってどっかに貼られてるのこれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:56.898ID:NpcdmGnY0
>>86
もう入れないようになった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:33.663ID:hnbakiK90
>>86
そうなんだ。サンガツ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:49.504ID:0PAD5QBT0
乙骨さん見方に諭されてんだけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:17.172ID:NpcdmGnY0
入ってるやつここで乙骨批判しまくろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況