X



(*´ω`*)夢・おはぎのご紹介なんだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:59.037ID:DnTbU7RDd
(*´ω`*)この夢・おはぎは凄いおはぎなんだぁ
(´・ω・`)何がすごいのー?
(*´ω`*)夢・おはぎはおはぎの中にニラやコーンや糸こんにゃくがはいってるんだぁ
(´・ω・`)すごいすごーい!夢・おはぎは固形型から液状まで勢揃い!お客様、嬉しくなっちゃう〜!
(*´ω`*)持ち運びに便利な🧻も巻いて29000円のところを1100円
(´・ω・`)社長、もう少し…
(*´ω`*)ん〜、1つ1000円、1000円でご提供するんだぁ!


( ・᷄ὢ・᷅ )…買うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:38.102ID:gtmKK63cd
( ・᷄ὢ・᷅ )高級路線よくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:38.252ID:u7wWkZNo0
久しぶり🟤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況