X



紅白内村光良「米津くんが喋った!米津くんが笑ってる!!w」米津「ハハッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:54.703ID:4j8uHFmXa
数カ月後米津「正直不快だった」


可哀想すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:30.010ID:POZqbqVh0
俺はそんな米津が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:18.721ID:Z7D0uivKr
そりゃそやろ
すべての不愉快なものを放り投げた結果がやつなんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:27.174ID:NjbAJwdor
そういうこと言うような人間だから
そういう扱いになるんだよ

自分は我が道を行くみたいな態度で周囲に合わせない癖に
自分の望むような対応をしない他人に対し不満を述べて拗ねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:42.674ID:4j8uHFmXa
>>2
俺も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:17.962ID:hxsf8F8X0
珍獣みたいに扱われたと思い込んでるのがね
普通に喋ってるの初めて見た!って興奮してる国民の感想をウッチャンは代弁しただけなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:38.043ID:4j8uHFmXa
>>4
米津って調和を求めるやつだぞ
お前が我が道を行くみたいな態度だと思ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:45.079ID:PcRxmOvU0
もうそういう芸風の人って定着してるから誰も損しないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:05.357ID:BwsjfApjd
ウッチャンナンチャンって面白いこと言えないからな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:50.109ID:Z7D0uivKr
>>7
調和を求めるやつなら学校行くだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:49.076ID:LafAWqxt0
>>7
だったらバラエティ番組では喋ろうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:12.849ID:4j8uHFmXa
>>10
ワロタ
若かったんだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:06.960ID:g1tJw56er
>>7
いやちゃんとコミュニケーション取れてないからこうなってんだろ…
現実見ろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:42.976ID:hxsf8F8X0
米津だって実況者のジャック・オ・蘭たんの前で痛いファンの感じを出しまくってしまったらしいじゃん
ファンというものは痛さを持ってしまうものだって身を持って知ってるのになんでそこに対する理解を持てないかな
過去に関わってきた人達と重ねてるんだろうけどもう少し広い視野持てるやろ30そこらなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:19.440ID:Z7RR3uVF0
陰キャへの扱いされたら不快だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:29.600ID:C3NRfqZUa
ラグビーだかアメフトだかで笑わないのが売りの選手いたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:44.365ID:4ebwbnver
>>14
>>3
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:51.545ID:VRWFCpcYa
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:44.023ID:COImzkCMa
ネッシーみたいな扱いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:40.658ID:hxsf8F8X0
むしろウッチャンが可哀想だわ
絶対ネット記事とか見て反省してるもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:36.454ID:/pTaR6Tq0
>>16
この間グラドルと結婚キメてたね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:47.295ID:wg1tz9uk0
そりゃ大衆メディアであんま喋んないキャラ付けした自分が悪いわ
「ラジオで喋ってんですけど!」ってそれ全然メジャーな番組じゃないじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:00.322ID:C3NRfqZUa
>>21
笑顔だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況