X



バカなんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:29.855ID:muzmIzsW0
黙って仕事してろカス野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:45.906ID:f2rzmtusd
バカはお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:13.148ID:2TnDHBjT0
(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:31.868ID:2TnDHBjT0
(´・ω・`)それは嘘泣きだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:52.823ID:/gXiho1hd
こんなとこでしか文句が言えない雑魚おる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:22.201ID:muzmIzsW0
なんで?そうとしか言えないしおまえも変な奴だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:03.080ID:TQieG2Mh0
効いてら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:37.554ID:Yk4/XB6Ka
本人に面と向かって言えない雑魚おりゅ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:24.879ID:muzmIzsW0
じゃツラ貸せよイライラしてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:07.015ID:yAWJbmVD0
>>9
残業で?www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:47.074ID:Yk4/XB6Ka
やだーこわーい!みんなにげてー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:55.962ID:xeZ9yruma
まあ元気出せよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:05.457ID:xeZ9yruma
お前らは俺が何をされたか知らないんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:01.185ID:xeZ9yruma
20年間な
俺を精神病むまで追い込んだやつはわかるだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:33.643ID:xeZ9yruma
もう無理なんだよ
普通の精神状態でいるのは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:30.420ID:xeZ9yruma
代替わりしてるお前らにはわからないし
代替わりして延々と続くであろうことも鬱の要因だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:10.055ID:xeZ9yruma
精神的に追い込むために車までぶつけたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:44.650ID:xeZ9yruma
スタントマンまで使ってな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:34.455ID:xeZ9yruma
上手にぶつけたような
ずーっと付け回してマイクか何か使って追い込んで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:19.659ID:xeZ9yruma
それも弁償してもらってねーし
そのあと精神病院入院したし会社クビになったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:32.499ID:xeZ9yruma
優しくねおれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:04.755ID:xeZ9yruma
社会主義国家と同じだわなマジでさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:28.555ID:xeZ9yruma
どうせここの書き込みは相手にされんからいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:05.444ID:xeZ9yruma
あの時もすでに会社に手を回してただろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:44.369ID:xeZ9yruma
お前らせいでなんかい引っ越ししてんだ
車も2回変えたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:29.467ID:Yk4/XB6Ka
大変そうだな、うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:34.013ID:xeZ9yruma
通りで不自然なぶつかり方したと言っても警察相手にしないわけだ
そもそもお前らじゃねーか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:30.976ID:xeZ9yruma
2回目の事故は本当の事故かもしれんけどさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:04.769ID:xeZ9yruma
あからさまにおかしかった1回目の事故と付け回し行為はなんやねん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:36.508ID:muzmIzsW0
お大事に 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:07.742ID:xeZ9yruma
そのあとも精神病院行きそうになるくらい元友人使ってまで追い込んで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:14.694ID:xeZ9yruma
携帯電話も使えないように電波妨害までして
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:44.245ID:xeZ9yruma
よりによって事故起こした時に1回目の
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:30:03.816ID:xeZ9yruma
あれが単独犯のわけねーだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:30:42.066ID:xeZ9yruma
近くで電波妨害の装置使ってたお前らの仲間もいるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:57.521ID:xeZ9yruma
何でお前らが来たら携帯の電波が通じるようになるのか?

電波妨害されてたと言って警官は全く相手にしないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:46.278ID:xeZ9yruma
事故が起きやすい交差点です
って故意に決まってるだろボケ
狙ってやっただろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:25.714ID:xeZ9yruma
電波妨害までするなんてヤクザ組織かよ
ボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況