X



この女子社員が絶対やらなそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:09.867ID:DhhtsLy3a
生まれてこなければよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:15.394ID:IbjxYNBo0
畳の上っすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:49.931ID:Xc7DLMACd
ニーハイブーツ(サイハイ可、ハイヒール)を履いて畳にあがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:53.533ID:axrKSa4oa
畳ヒール定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:05.814ID:AMldPOrRM
>>2
正解は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:03.076ID:AMldPOrRM
>>3
正解は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:27.327ID:AMldPOrRM
>>4
ブー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:44.257ID:AMldPOrRM
>>5
ブー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:57.061ID:Xc7DLMACd
>>8
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:29.955ID:AMldPOrRM
>>10
ブー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:54.851ID:BjLbIRHJ0
ハイヒール履いて畳に上がること
上司やお客さんに頼まれても絶対にやらない、やれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:39.647ID:AMldPOrRM
>>12
正解!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:06.266ID:SuuhvN8ta
イッチってなんで畳ヒールにこだわりがあるんや?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:13.553ID:AMldPOrRM
>>14
正解は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:21.698ID:TvAH+yFE0
ハイヒールで畳がいいの?
ハイヒールでいろいろ踏んでるサイトはいっぱいあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:51.010ID:LVKte5qNa
>>12で正解は出てるんだからさあ
なぜイッチはこんなスレ立てたいんや?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:51.456ID:AMldPOrRM
>>16
ブー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:06.407ID:AMldPOrRM
>>17
日本人のタブーを世に広めたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:57.396ID:TvAH+yFE0
タブーがいいならonionの「タブージャパン」とかいいのでは?
何がいいのかわからないけど、お部屋にリクルートスーツの女の子とかのグラビアとかある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:10.202ID:HwAguF4v0
地味でかわいいOLマニアか
みんな実家が和室界隈な雰囲気だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:52.111ID:KuHKrDjB0
>>20
この恥ずかしそうにしながら背徳感に駆られた笑みの子が土足なんかするわけないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:48.279ID:nwCBfMkdM
自宅じゃないなら実害なんかないのにね
なんで罪悪感でできなくなるのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:37.451ID:XpGEopih0
畳パンプスガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:08.967ID:s2wWEg+l0
畳きちゲェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況