X



なんかSteamで協力ゲー買ってクリアするまで寝ずにやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:28.061ID:hgx7aC3+p
やろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:58.211ID:+/aqPXeQ0
ちなみにいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:16.158ID:hgx7aC3+p
>>2
いねえんだよ
言わせんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:24.567ID:lxM9konE0
don't starve togetherやるかあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:35.473ID:60eYvOGWp
>>5
悲しいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:51.152ID:hgx7aC3+p
なにするか決まってない
とりあえずSteam見るかあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:19.154ID:pmHGji3c0
portal 2 おすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:01.897ID:60eYvOGWp
15年くらい前まではここに集まるやつみんなコミュ障のわりに友達欲しがってたよな
すぐゲームしたりセックスしたり
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:14.816ID:RI0NUNex0
数時間でクリアできるやつにしような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:23.337ID:CME8A017r
Ready or notたのしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:49.921ID:hgx7aC3+p
>>11
だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:25.889ID:ichoBJ8t0
刑務所脱出するやつやりたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:33.178ID:85nUSWkq0
明日平日なんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:37.385ID:DaGYBj1md
こんなん>>1とのセックスじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:47.011ID:4tSo45Csa
pogo
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:03.166ID:baVBIvevd
今日日リア友なんかいなくてもディスコとかでネット上の友達と遊べるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:38.655ID:60eYvOGWp
>>19
これがあるのでわざわざVIPで人を集めるやついなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:59.635ID:lxM9konE0
>>19
じゃあお前もここに来ないでそいつらと話せよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:21.425ID:+/aqPXeQ0
L4D2はみんなもう持ってそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:40.659ID:pmHGji3c0
バックフォーブラッドやれよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:58.945ID:baVBIvevd
>>22
いや今ゲームしてないじゃん
なんかすぐ反論しないと死ぬ病気か何か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:31.133ID:hgx7aC3+p
L4D2俺やったことないわ
たしかに面白そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:24.042ID:lxM9konE0
>>25
なんでここで話しにきてるのさ
その理由がゲームする理由にもなるだろ
少しは頭使ってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:36.426ID:60eYvOGWp
アマンガスやってみせろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:50.198ID:hgx7aC3+p
ガチで付き合ってくれるやついるならそいつにゲーム合わせて買おうかな
ちょうどいいの見つけるのムズいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:56.065ID:baVBIvevd
>>28
???
ごめんマジで何言ってるかわからんからギブだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:14.662ID:pmHGji3c0
>>28
落ち着けよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:37.248ID:+dCt7Wlwp
Rustやらないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:44.643ID:lxM9konE0
>>31
また俺の勝ちな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:25.708ID:uBfL3ey2a
テラリア
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:44.197ID:BfYbAN4sp
>>34
いや今のとこ負けてるぞ
頑張れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:28.458ID:gJPjEOky0
土日にやれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:10.441ID:+/aqPXeQ0
7 days to dieとかどうなの?やったことないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:52.712ID:gJPjEOky0
>>42
これいいんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:23.003ID:OuTLWA/bM
タイタンフォール2が480円みたいだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:24.865ID:CME8A017r
デッドライジング2ww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:29.880ID:kUzkPlUe0
>>42
ヌルいから雰囲気だけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:51.154ID:uBfL3ey2a
テラリアやすいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:58.637ID:CME8A017r
BF4
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:59.794ID:pmHGji3c0
co-opゲーなのか対戦ゲーなのか方向性決めてくれよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:22.773ID:0LvJvzTP0
KillingFloor1
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:29.250ID:lxM9konE0
というか全員でゲームパス百円で入ってその中から選べばいいんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:18.389ID:rI2guBiz0
明日休みなら良かったんだがな
3、4時間くらいで終わるやつじゃないときつい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:24.556ID:CME8A017r
L4D2やりたいwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:25.993ID:pmHGji3c0
もう>>1いねえじゃん
終了
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:53.807ID:XWWlfKXUa
メタスラ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:12.221ID:gJPjEOky0
>>52
これで良くね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:16.140ID:lxM9konE0
まあこうなるわな
やるの決めてそれでスレ立てた方がいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:20.098ID:+7K3R+V90
最近のやつは気が短い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:53.254ID:+/aqPXeQ0
まじで1消えたか
テラリアとかもおもろそうだけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:08.718ID:uAhzVqErM
クリアないから無限に寝れないぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:23.206ID:9/d/b8jj0
テラリアムーンロードまで寝ないでは相当きついんじゃ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:39.742ID:gJPjEOky0
雑魚かよ>>1
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:02.491ID:jp1Al+P50
Apex手伝ってくれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:07.021ID:op90MY2L0
数時間で終わるゲームとか始めたら
始まって数時間後に「いまDL中、参加希望」とか「インストールしたけど動かねえ」とか
言いだすやつが居てグダグダしているうちに数時間が過ぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:22.799ID:tWaiZfpm0
いいよなにやる?
ちなみに帰宅23時半だから粘れるやつでよろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:48.088ID:+Z85G1zA0
てかそれSteamである必要ある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:00.569ID:SRXs1w0k0
うおおおおおおおおおお!なにやる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:53.330ID:n6PScrPFr
Apex mobile やろうよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:15.384ID:kUzkPlUe0
エイペ動画見てると延々マラソンした後にゴール地点で撃ち合って終わりっての多いんだけど楽しいのあれ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:52.252ID:kU8M5WgR0
PVEでわちゃわちゃしたいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:31.813ID:4dP/oWG70
portal2って協力プレイあったっけ
二人で何すんだって感じだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:39.662ID:lxM9konE0
>>75
楽しくないよ
なんかアイテム探すゲームだし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:06.411ID:DaGYBj1md
>>75
誰の動画見てんの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:37.229ID:RPdsxYzQ0
arkやらんか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:46.646ID:+/aqPXeQ0
着実にスレが過疎ってきてまずい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:50.651ID:kUzkPlUe0
>>78
そんな感じよな

>>79
病んだいい人じゃない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:56.224ID:pmHGji3c0
>>77
二人専用モードあるしプレイヤーが作ったステージで無限に遊べる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:15.550ID:2PmZKPvJa
誰かが多少強引に決めて引っ張らないとこのまま終わるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:52.382ID:4dP/oWG70
>>83
ステージ作りなんてあるの?
全然知らんかったわ
前作のラスボスがデレたことしか覚えてない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:14.222ID:pmHGji3c0
>>85
co-opモードにもちゃんとストーリーあるしやった方がいいぞ
俺はもうやったからやらんけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:00.538ID:DaGYBj1md
>>82
病んだいい人じゃないって何
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:54.940ID:ujqwuXdQr
温かい目で見守るタコが通りますよっと
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:06.567ID:tpNTsiW90
他人に企画頼むのかよ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:38.086ID:gSc1+6UAd
あちこちの掲示板を誹謗中傷・グロ画像貼りなどで荒らしまわってるKill-Ismという人物にご注意!
できればツイ垢の通報をお願いします

Kill-Ism(キルイズム・デスハーミット・アジアスミス)
https://twitter.com/KillraIsm

※これのリプ先がキルイズム(id変えて逃げ回るので)
https://twitter.com/yetikingsla/status/1520399905009074176


殺害予告レス↓
http://imgur.com/b5v82aU.jpg
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 211日目【DMM/Steam[JP]】

殺害予告の書き込み+グロ画像貼りによる荒らし行為
http://imgur.com/a/6n0HOSG


Kill-Ismの荒らし行為・殺害予告などのまとめ↓
http://twitter.com/KillDeathAsia

在日韓国人への人種差別発言(動画の最後のほう)
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1522201771598573568

大阪なおみへの人種差別発言
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1521457476025352195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:41.407ID:4ahSPxNV0
何やるか決まった?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:33.817ID:rI2guBiz0
結局終わったか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:32.706ID:L1EQRCk50
タワーユナイトで皆同じサーバーに集まってワイワイするのもええけどな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:10.449ID:0LvJvzTP0
いやKFに決まったんじゃねえのかよ
安価無視とか終わってんな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:49.883ID:lxM9konE0
もうみんなでエイジオブエンパイア4でチーム分かれて協力プレイor対戦したらよくね
ゲームパスで100円だぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:32.171ID:YAQ8g3Nc0
AOE競技性高すぎんか?
初心者お断りじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:38.954ID:0LvJvzTP0
KF以上にこのシチュエーションに適したゲームがあるか?
お前らも当然持ってるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:30.119ID:BfYbAN4sp
>>98
>>1じゃないやつが出した安価に乗るわけないわな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:49.953ID:4ahSPxNV0
>>96 また100円やってるの?

やったーまたエクストラクションできる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況