X



息子の名前を「翔(ジャンプ)」にしようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:44.593ID:f+EczJyV0
どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:01.898ID:e/s2FzrWr
本(マガジン)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:04.582ID:NlLOG8Kta
読めないし、ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:09.490ID:Rzo4hHVWa
面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:19.987ID:HaqPNm/l0
TSしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:30.811ID:3GURTn1l0
ジャンプ(翔)にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:38.550ID:d3/fUFhl0
つまんね
面白いとでも思った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:39.980ID:DaGYBj1md
井上翔太
田口翔

あとひとりは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:08.305ID:bHAxlGhS0
カタカナOKになったらしいから素直に「ジャンプ」で良くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:10.936ID:NlLOG8Kta
理由聞かせてくれ、多分翔=飛ぶ=ジャンプやろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:42.189ID:ILp36nQbd
>>7
君何を面白いと思うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:52.945ID:wgKpEpsRp
チーム名「まんちーず」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:23.757ID:Vat8JZ9R0
でもお前童貞じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:32.535ID:6DHnOTLF0
読み仮名つくようになるらしいしすれば良いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:11.406ID:MjzhUhnHM
>>14
マンチーズってこれか
でなにこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:23.187ID:NlLOG8Kta
邪賦(ジャンプ)でよくね(投げやり)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:48.517ID:NlLOG8Kta
>>19
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:05.261ID:AguaKSPTM
ジャンプどころかフライしてるやないかい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:09.094ID:flmg7UPXM
鬼滅看板(ジャンプ)とかどうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:15.584ID:RmyVFyktd
若翔(ヤングジャンプ)
超翔(ウルトラジャンプ)
豪翔(グランドジャンプ)
翔翔(ジャンププラス)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:52.400ID:NlLOG8Kta
>>23
かっこいいけど子供につけようとは思わん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:33.339ID:yOdXjowy0
べつに良いと思うけど
同年代キラキラネーム結構いるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:20.755ID:HaqPNm/l0
魔法少女(男子)にしよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:40:44.370ID:SKLBGBfbM
条例か法律かで規制されるようになったから微妙かも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:39.499ID:RmyVFyktd
>>25
聖羅(せいら)とかね。バリバリヤンキー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:41.903ID:ZVEZQLf20
いいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:54.699ID:yOdXjowy0
>>28
聖羅はキラキラネームじゃないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:35.747ID:NlLOG8Kta
>>30
ギリ読めるけど、キラキラじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:42.165ID:ZidQBUfBa
ジャンプは跳ねるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:18.764ID:NlLOG8Kta
跳(ジャンプ)だったら良かった説
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:31.406ID:n7Hjo0nD0
語感だけで名前に意味がないのはキラキラ後付けでもいいから理由考えてやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:10.458ID:eVDDk1xNp
聖(せいんときよただ)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:25.046ID:yOdXjowy0
>>31
全然キラキラじゃない、普通
逆にどんな名前が普通だと思ってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:03.127ID:9TI2r3fU0
ヴァン・ヘイレン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:52.374ID:+ksL51KZM
電影少女(びでおがーる)はあり?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:54.228ID:NpcAjvxm0
うちの息子は海道だわ
家は農家だけどな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:28.201ID:RmyVFyktd
>>36
安子(やすこ)とか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:09.771ID:hlfBjFe50
韋駄天かな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:15.648ID:flmg7UPXM
五十六(ごじゅうろく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況