X



YouTube始めたんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:03.580ID:YDxuSqyY0
のびない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:21.503ID:jp97Rpvka
俺昔3本出していまだに100人くらい登録いるな
休まずやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:44.020ID:56S4DV4W0
>>2
理由教えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:29.139ID:3z1W+Mx8d
内容があれば大丈夫だ
ゆっくり使って5chまとめみたいなやつはダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:53.310ID:56S4DV4W0
>>5
解説系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:32.931ID:3z1W+Mx8d
>>6
地声でやらないとダメ
ゆっくり使うと伸びない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:59.450ID:56S4DV4W0
>>7
ゆっくりじゃなくてボイスロイド使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況