X



山之内すずのYouTubeヤバスギワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:28:41.558ID:0Y/qfn4Va
生配信してるのに視聴者30人
htt://youtu.be/4QSuNL1M_RY
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:00.728
干されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:26.308ID:3GURTn1l0
なにが有名なひと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:39.612ID:7CKmxklT0
>>3
口の大きさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:45.064ID:5uVyRX39r
いっときやたらしゃしゃってたのに急落してるけど何かやらかしでもしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:53.997ID:CGuGD8oX0
ゴリ押しじゃどうにもならないラインなんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:07.578ID:UezQ7rveM
神戸市須磨区の娘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:35.755ID:Q4oxAbm6a
知られてなければそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:42.962ID:0kYu1C0I0
誰だよ
広瀬すずのパクリ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:46.621ID:EGI6+0IE0
顔が気持ち悪い方のすず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:11.680ID:jp97Rpvka
運営SNS戦略下手なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:43.283ID:eBwjNBVv0
https://i.imgur.com/0Pi4zgT.jpg
なんでこれを表紙にしようと思ったんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:38.679ID:e/s2FzrWr
名前が可愛そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:02.804ID:Q4oxAbm6a
>>12
割と好き
0016ちくわ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:30.297ID:3nALykZM0
>>1
400人超えてるやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:51.681ID:SRXs1w0k0
tiktokからの叩き上げ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:51.399ID:OTFJ65qy0
かわいいよね
0019ちくわ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:01.418ID:3nALykZM0
スパチャとかいいです!って言うならなんでスパチャ欄解放してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:04.298ID:ZCAq/93Ra
魚顔好きだからかわいい😍💕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:45.804ID:1D8HQYFa0
いいですスパチャやめてください!とか言ってるけどじゃあ切れや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:38.546ID:0Dpau/nu0
中々おもしろいじゃん
0023ちくわ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:05.332ID:3nALykZM0
しないでって言えば言うほどスパチャくる流れにもうなってるしな
それで解放はあざといど^_^
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:29.676ID:dIV92NcBd
わたちゃんとダンマスで踊ってから好きになった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:59.606ID:0Dpau/nu0
俺がいつも見てる坂道アイドルたちのSHOWROOMよりも面白い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:46.799ID:DaGYBj1md
ペイペイのCMがウザすぎて宮川大輔もろともこのゴミも嫌いになったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:19.085ID:UezQ7rveM
>>25
パンツ坂46かな?
数十人で組んでる時点で山すずちゃん1人に勝てるわけないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:28.048ID:MjSfnkV+0
テレビそれなりに出てるのに男からも女からも人気ないってかわいそうすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:56.340ID:agXs0nmUd
これで300弱はすごい
https://youtu.be/X_uZIBjmRnk
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:40.849ID:+/aqPXeQ0
知名度の割にユーチューブとか全然伸びてない芸能人多いよな
ユーチューブが主戦場じゃないから別にいいんだろうけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:42.896ID:0Dpau/nu0
スパチャたかるの上手いね
Vtuberのが向いてそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:11.778ID:0Dpau/nu0
こんな喋れる女優は初めて見たわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:02.590ID:PcRxmOvU0
深夜のバラエティー番組で私環境問題気にしてるんです言うて共演者から凄い!俺が若い頃なんかそんなこと微塵も考えなったかぞ?偉すぎ!!って芸を披露してたよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:34.105ID:VRWFCpcYa
可愛いけどド貧乳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:22.368ID:n7Hjo0nD0
NHK番組で谷間晒してたよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:25.262ID:agXs0nmUd
>>29
この一般人のおっさんといい勝負ってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況