X



PS4のサイバーパンク2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:53.973ID:Q8a4kJO40
今更ながら買おうと思うんだがちゃんと動くの?
ちなみにProじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:27.856ID:GdIV9j3A0
動かないよあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:01.129ID:5nX9BMih0
最適化したから売るようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:18.639ID:lGQz/QuQ0
発売直後に遊んでたけどおもろいよ
前は2~3時間に1回はエラー落ちしてたけどそれは治ったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:54.600ID:Q8a4kJO40
ちゃんと動くのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:23.464ID:pmHGji3c0
こんな悲しいスレある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:51.983ID:5nX9BMih0
んでも公式ではProかPS5を推奨してんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:43.249ID:Q8a4kJO40
>>7
頑張ってps5を手に入れてから遊べってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況