X



Amazonアプリが開かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:49.888ID:K08dYrMF0
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:33.651ID:z4FdCs7Y0
お前もアホ面の犬みたいな顔して応戦しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:53.467ID:OVv1T7YSa
日本のアプリユーザーだけ干し芋とか履歴が漏れたんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:20.951ID:5qb9uRSPM
ちょうど今注文し終えたところだけど何度かエラー落ちしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:23.694ID:yWUb1gwna
乗っ取られたんやで
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:06.818
開けるアピールでスクショ晒して名前バレする流れか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:30.842ID:yWUb1gwna
どうなってるか見てやるからスクショはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:42.375ID:OVv1T7YSa
am͜a͉zonアプリってなんか得あるっけ?
楽天はアプリ経由するだけで+0.5%とかあった希ガスるけど

専用アプリって複数タブ開けないから基本的に嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:21.151ID:K08dYrMF0
>>9
ないんじゃないかな
楽だから使ってるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:25.362ID:1jBIqhyYM
>>9
タイムセール祭りだとポイント多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況