X



新人「昼休みは宅建の勉強っと…」 俺「なんだかなぁ…そうじゃないんだよなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:03.281ID:Q4Y8EBLo0
新人「定時後も少し勉強しよう…」

俺「違うんだよなぁ…そうじゃないんだよなぁ…」



お前らも思うだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:36.287ID:ChMFshTCd
若いのが頑張ってるのは好きだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:45.423ID:dgAYmovn0
定時後は家でやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:08.122ID:V4RHO42Xa
宅建が必要な業界でないのであればアホでしかない
勉強してるアピールしたいのなら仕事の勉強すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:24.347ID:Q4Y8EBLo0
宅建の前に、やるべきことがあるんだよなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:41.665ID:p73Ae+m+0
人差し指でドッケン!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:01.858ID:E4s4xenpd
人差し指でバッテン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:20.950ID:Tm93qLrh0
あ、ここにいた笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:25.002ID:Q4Y8EBLo0
>>8
新人ならまず仕事覚えるべきじゃない?

資格なんて見栄張ってなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:55.394ID:2A0vqInG0
もう別の会社考えてるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:14.094ID:0u6E1R8O0
知り合いのキャバ嬢が一発で宅建合格したぞ
ただ試験前と発表のときは緊張と勉強漬けと不安でゾンビみたいになってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:30.177ID:dlVDiodu0
>>6
宅建の前に大型特殊自動車免許だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:41.562ID:7SRhjoth0
仕事覚えるのは業務時間内にやるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:04.978ID:VmXmJfdad
昼休み新入社員「勉強カリカリ」 ぼく上司「あ、ウチは昼休み勉強ダメ(笑)」両人差し指でバッテン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:03.443ID:BMaV9UrD0
トークトーク笑
会話に混ざろうよ笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:00.903ID:92PkpPw20
仮面浪人してるみたいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:03.205ID:F5iuPJjX0
>>14
そこでITパスポートですよこれが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:27.675ID:vHAmGjX20
転職する気まんまん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:03.905ID:Q4Y8EBLo0
>>20
今の仕事も満足にこなせないのに転職とか笑っちゃうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:58.590ID:QLpWeA/e0
>>21
別な会社の仕事覚えるならお前の会社の仕事覚える必要ないんだよねわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況