X



天皇陛下 スーツ姿で田植えをなさるw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:56.998ID:sI6huzXO0
ワークマンの洗えるヤツだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:50.277ID:PcdvTjrFp
袖が濡れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:59.856ID:VEG4+QCW0
>>2
天皇陛下はワークマンなんて着ない
不敬なやつはしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:01.384ID:jp97Rpvka
うわぁ俺農家だったら1発で嫌いになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:44.578ID:IyqKmraG0
>>5
>>6
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:35.149ID:0u2JfdrPp
陛下は農民じゃないから
舐めてんのはテメエだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:50.658ID:znkpwBXma
じゃあなんで田植えしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:10.829ID:rXHurCF20
パフォーマンスだからこれでいいんだよ
ガチの服装にしたってどうせお前らは重箱の隅をつつくように
何かしら叩くんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:49.203ID:l+wG6SXz0
馬鹿すぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:23.747ID:lYHXRKrR0
たった20株とかなめてんの?
240m^2全部一人で手植えしろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:01.726ID:iKYIu2WQa
>>13
>>12

>>10
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:10.725ID:5zzIAnuSa
マスターキートンによれば、スーツは防暑服として優れてるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:00.645ID:q6NiVqdB0
陛下のお召し物は寅壱
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:49.601ID:iKYIu2WQa
>>18
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況