X



パリピ孔明普通に面白いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:48.981ID:7G3Ts6Ty0
似たようなのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:16.719ID:Y6pbR6dr0
今期はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:09.188ID:7Z+9Ctxd0
最初は勢いあったがラップ回で大失速したんでしょ?
慌てて投入した新キャラも不発らしいし
普通に爆死確定じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:14.053ID:0LvJvzTP0
かべたいじんが男の娘ショタだったらまだ生きてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:03.058ID:xqfvQX4P0
坂本ですが。でも見ればいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:15.290ID:Y6pbR6dr0
ラップ回面白かったやん
失速したって何情報よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:10.986ID:7G3Ts6Ty0
>>5
探してみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:31.491ID:0LvJvzTP0
>>6
かべのラップはというか声優は悪くなかったけど孔明のラップがさすがに素人丸出しで微妙すぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:46.969ID:IT7+JkpG0
慌てて投入した新キャラって誰のこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:25.667ID:xqfvQX4P0
坂本もパリピも観てないけど出落ち感強すぎて見る気しないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:42.683ID:0LvJvzTP0
壁登場から決着まで1話で終わらせてラップ勝負ももっと短くまとめて孔明は漢詩だけいわせとけば同じ原作でも見え方全然違っただろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:45.832ID:tFTuUt3Ud
ラップ回で失速したから新キャラ投入??????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:20.225ID:geoLoEX4d
マジか?
1話しか見てないが、続けて見ようか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:20.673ID:XmWS6JLed
>>13
そういうシナリオにしたいんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:12.898ID:oAXxTvHV0
OP絶賛されてるのよく分からん
原曲がいいからとかいうけどそもそも原曲の良さもよく分かランし……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:52.303ID:IsDLi729r
慌てても何も原作通りの展開や
そして原作通りならこの後も…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:32.109ID:vnPW8jZFr
もっと美少女をたくさん出せよ
ゲスト男ばかりじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:49.927ID:2JtgyVp70
俺の知ってる孔明ネタを2話くらいで使い切ったので
あとはもうその辺にある作品と同じような話しかないんだろうなと見限った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:29.839ID:lPTcKiFJd
俺も見限ったけど気になってスレ見ちゃう
0021屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:34.417ID:F3cGAfTl0
>>8
いやアレはあえてそーゆーもんだろ
ラップで1位とってるカベと同じようにできたらダメだろ

ラップ回嫌いだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:16.747ID:yNAkFa20r
3話まで見て切って良いと思う
そこまでは偉人転生を題材にした作品の中でもよく出来てる
まぁ原作からして初期プロットだけ練って見切り発車した感凄いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況