X



ストリートファイターのギルとかゆうやつ、ひとりだけ世界観ぶっとんでて草wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:48.906ID:XGzXMWTv0
紀元前のはるか昔から世界を支配している、謎の秘密結社の総統(後に天帝)。西暦2200年の地球上に理想の世界を作り上げんとしている。自らを、神の如き尊い存在であると自負し、勝利時のメッセージでは相手を諭すように理知的な話し方をする

↑ファンタジー色強すぎやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:44.060ID:Eii+OmEO0
あああの超龍神とかフレイザードとかみたいな奴ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:30.519ID:dJgNtFqj0
エロ画像見ないとちょっとわからない
0004【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:50.843ID:XGzXMWTv0
画像貼れんようなったから

mateからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:04.630ID:Ka1q4Ul+d
レミーとかもまあまあイカれてるよな
お気に入りだからネクロ、Qと一緒に6に出して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況