X



仕事できない同僚が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:33:37.188ID:7enjOeaXa
基本的に頭が悪くて出来損ない
新しい仕事したら数日目からルール守らない
考えるより先に動きすぎて、人の話に逆らいながら物理に反した行動を取る
先輩や上司の指示より拘りや自分の意思を重視
周りに顰蹙買いまくって職場の人間関係が悪すぎると文句を言い出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:34:32.278ID:ni5OxO8B0
悪魔が取り憑いてるな入社時より人格が変わってるお祓いに行かせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:34:37.333ID:2OHsjIaQ0
物理に反したって具体的には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:34:57.215ID:Eii+OmEO0
物理に反する行動ってどんなんだ
光より速く動いたりするのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:35:17.674ID:6y2ngPxLp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:35:19.692ID:RhlPIyqJ0
科学的に価値のある同僚をお持ちのようだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:01.351ID:7enjOeaXa
新しい仕事探してんのか聞いたら辞める気は無いらしくてますます分からん
とりあえず自分の周りの人らが頭おかしいと訴えてるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:28.804ID:Zu/laa0Y0
アンインストール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:31.369ID:AIBMf78O0
反物理現象はすごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:37:43.088ID:7enjOeaXa
物理に反した行動って頭悪い奴にありがちだぞ
どう見ても入らないし、入らないから入れるなと言ってる場所に製品を入れようとするとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:37:44.490ID:jYm4Omxe0
まさにADHDというやつだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:10.822ID:7enjOeaXa
算数レベルの論理が理解できないから、そいつが分かってない仕事上の話が伝わらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:50.388ID:XB9EB0dj0
もしかして道理?
そんなわけないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:04.436ID:7enjOeaXa
なにが分からないって、算数もできないくせに自分じゃなくて周りの先輩たちがおかしいと言い張る脳ミソだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:05.161ID:gNFIHg+3d
死んだ母に痛めてる首辺りをマッサージされてる夢見た
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/18(水) 08:14:43.394 ID:7enjOeaXa
おっ母さん…

たまにオカマは面白いとか言う人よくいるけどさ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/18(水) 10:31:24.239 ID:7enjOeaXa
オカマってヤバいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:14.410ID:7enjOeaXa
物理であってんぞ
お前規格外のバカを見たことないらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:32.565ID:bTzadiUb0
その場所は一番人が行き交うところだから立ち止まるなら別の場所に行け

って100回行ってもわからん奴おるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:19.697ID:jYm4Omxe0
だからそういう奴はADHDだって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:36.009ID:7enjOeaXa
ただまあこいつは俺が見てきた歴代の頭の悪さがヤバい奴等の中では10番にも入らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:50.841ID:bTzadiUb0
>>19
「あたしぃ発達障害とかあ言われるけど違うしぃ」
検査したんですか?って聞いたら
「してないけど!」でおこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:57.551ID:7enjOeaXa
こいつは頭では理解できてなくて不服しかなくても、一応何回か注意されたら言うこと聞くからそこまでヤバくはないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:15.207ID:7enjOeaXa
(私はあたまがよくて(悪い)仕事もちゃんとできてるのに(できてない)、周りの頭おかしい先輩ら(少なくともそいつに言ってることはおかしくない)のせいで精神的に追い詰められている)と思ってる模様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:58.675ID:Eii+OmEO0
>>24
キン肉マンのOPかなんかか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:03.085ID:qJbNa7fb0
ジャマだから突き飛ばそうとしたら、そいつの体を手が貫通したとかかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:05.806ID:7enjOeaXa
こういう奴は大体荒れてたり病んでたりするから、それで正常な判断ができなくなってるように見えるけど
この人はそんなに病んでる様子がなくナチュラルに頭悪過ぎて自分がバカだと気づけないと分かる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:41.123ID:QtJW1nf1M
ワーキングメモリが足りないから耳から入ってくる情報が頭に残らないんだわ
プログラミングみたいに目から入ってきて何度も見返せて構造化されてる情報なら理解出来るからITとかエクセルの管理を任せると出来るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況